Tripous du Rouergue (2 tripous)
  • Tripous du Rouergue (2 tripous)

Triperie Tripous du Rouergue (2 tripous)

En stock

Prêts à l'emploi, réchauffez-les au bain-marie pendant 20 minutes. Servez-les après les avoir saupoudrés de persil hâché, accompagnés de pommes vapeur ou de purée. 

10,90 €
8,15 €
-25%
Cumulez 8 points fidélité !
230g
3.54€  les 100g
408842

Roulée et ficelée comme une paupiette, cette succulente spécialité de veau est prête à consommer dans sa sauce légèrement aromatisée au vin blanc. (1 à 2 parts)

Fiche technique

Conditionnement
Boite

Ingrédients: tripous: panses de veau 60%(origine:UE), menu de porc (origine:UE et hors UE), jambon sec(origine: France), persil. Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, CELERI, carottes, couennes de porc(origine:France), arômes naturels (dont GLUTEN et SOJA), épices, plante aromatique

Valeurs nutritionnelles pour 100g

(dont sucre : < 0.50g)
Énergie524 kjoul / 125 kcal
Matière grasse :5.90g (dont acide gras : 2.10g)
Protéines : 18.00g
Sel : 1.30g