Tripous du Rouergue (2 tripous)
Prêts à l'emploi, réchauffez-les au bain-marie pendant 20 minutes. Servez-les après les avoir saupoudrés de persil hâché, accompagnés de pommes vapeur ou de purée.
230g
3.54€
les 100g
408842
Roulée et ficelée comme une paupiette, cette succulente spécialité de veau est prête à consommer dans sa sauce légèrement aromatisée au vin blanc. (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
Ingrédients: tripous: panses de veau 60%(origine:UE), menu de porc (origine:UE et hors UE), jambon sec(origine: France), persil. Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, CELERI, carottes, couennes de porc(origine:France), arômes naturels (dont GLUTEN et SOJA), épices, plante aromatique
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 524 kjoul / 125 kcal |
Matière grasse : | 5.90g (dont acide gras : 2.10g) |
Protéines : | 18.00g |
Sel : | 1.30g |