

Moelleux et goûteux comme il le faut, accompagnez-les de pommes vapeur, de riz sauvage ou de pâtes fraiches.
Ma nouvelle recette de rognons va séduire les amateurs. Coupés en lamelles, ils sont parfaitement cuisinés dans une sauce onctueuse relevée par la moutarde à l’ancienne. (1x1 à 2 parts)
Ingrédients : Rognon de porc (51%) (rognon de porc*, eau, sel), eau, MOUTARDE:6.5%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), vinaigre, huile de colza, MOUTARDE à l'ancienne:3.5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon de manioc, arômes, sel de mer, sucre, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, poivre. *Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 621 kjoul / 149 kcal |
Matière grasse : | 8.50g (dont acide gras : 2.00g) |
Glucides : | 2.00g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.50g |