Emincés de rognons de porc sauce moutarde
Moelleux et goûteux comme il le faut, accompagnez-les de pommes vapeur, de riz sauvage ou de pâtes fraiches.
410g
1.95€
les 100g
407090
Ma nouvelle recette de rognons va séduire les amateurs. Coupés en lamelles, ils sont parfaitement cuisinés dans une sauce onctueuse relevée par la moutarde à l’ancienne. (1x1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
Ingrédients : Rognon de porc (51%) (rognon de porc*, eau, sel), eau, MOUTARDE:6.5%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), vinaigre, huile de colza, MOUTARDE à l'ancienne:3.5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon de manioc, arômes, sel de mer, sucre, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, poivre. *Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 621 kjoul / 149 kcal |
Matière grasse : | 8.50g (dont acide gras : 2.00g) |
Glucides : | 2.00g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.50g |