Lot de 2 tripes à la mode de Caen
  • Lot de 2 tripes à la mode de Caen
  • Lot de 2 tripes à la mode de Caen

Triperie Lot de 2 tripes à la mode de Caen

En stock

Les tripes de Caen ou tripes à la mode de Caen sont un ragoût français populaire connu depuis le Moyen Âge. Il combine des tripes, un mélange d'herbes françaises, des épices, des pieds de bœuf et des légumes pour produire un repas savoureux et copieux. Ce plat typiquement normand fait la différence par sa simplicité et son authenticité. Il n'est pas étonnant que les tripes à la mode de Caen soient devenues l'un des plats emblématiques de nos terroirs français.
Boeuf garanti origine France. (1 à 2 parts)

20,60 €
14,40 €
-30%
Cumulez 14 points fidélité !
800g
1.8€  les 100g
402524
Ce lot contient
Tripes à la mode de Caen

x 2
10,30 €

Tripes de Caen : un plat d'antan généreux à commander en ligne

Dans la pure tradition normande, dégustez d'authentiques tripes à la mode de Caen réalisées à partir d'estomacs de boeuf entiers (panse, bonnet, feuillet, caillette) et de pieds de boeuf. Découpées en lamelles, nos tripes ont mijoté très longuement avec de petits oignons, des carottes en rondelles, un mélange d'épices et un trait de Calvados AOC... La cuisson "en mijotée" pendant 18 heures permet à la sauce de se concentrer et d'obtenir la couleur caramélisée caractéristique de belles tripes.

La véritable recette des tripes à la mode de Caen

Dans la pure tradition normande, dégustez d'authentiques tripes à la mode de Caen réalisées à partir d'estomacs de bœuf entiers et de pieds de bœuf. Découpées en lamelles, nos tripes ont mijoté très longuement avec de petits oignons, des carottes en rondelles, un mélange d'épices et un trait de Calvados AOC... La cuisson "en mijotée" pendant 18 heures permet à la sauce de se concentrer et d'obtenir la couleur caramélisée caractéristique de belles tripes.

Tripes de Caen : conseils de dégustation

Les tripes à la mode de Caen sont généralement accompagnées de pommes de terre fondantes et légèrement dorées dans un petit mélange de beurre, huile d'olive et oignons. Les tripes de Caen sont servies comme plat principal arrosées d'un verre de Muscadet bien frais.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal
Provenance
Bœuf origine France
Tripes à la mode de Caen

Estomacs de boeuf*, pieds de boeuf*, oignons, eau, carottes 4,4%, sel, Calvados 0,4%, extraits d'épices, laurier. * estomacs et pieds de boeufs d'origine France.

Tripes à la mode de Caen

Valeurs nutritionnelles pour 100g

(dont sucre : < 0.50g)
Énergie396 kjoul / 94 kcal
Matière grasse :3.20g (dont acide gras : 1.70g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.00g